• 歡迎訪問吉林省糧食和物資儲備局網站,今天是:

    erji.jpg
    當前位置:通知通告
    通知通告
    • 吉林水稻產業集群“十大”領軍企業評選、品牌營銷渠道建設獎補
      專項審核項目采購評審公告

        按照2022年吉林大米品牌建設項目計劃,吉林省糧食和物資儲備局擬對吉林水稻產業集群“十大”領軍企業評選、糧食品牌營銷渠道建設獎補專項審核項目進行評審,F邀請具備相關會計、審計資質的機構提交方案。
        1.項目名稱:吉林水稻產業集群“十大“領軍企業評選、糧食品牌營銷渠道建設獎補專項審核
        2.項目內容
        2.1吉林水稻產業集群“十大”領軍企業專項審核
        對初審納入2022年省內吉林水稻產業集群“十大”領軍企業范圍的企業,對其參加吉林水稻產業集群“十大”領軍企業評選活動是否滿足規定的條件及對參選企業2021年度生產銷售規模、產品影響力、企業帶動力、銷售渠道建設和企業獲得的榮譽等指標進行量化打分情況進行審核,并出具專項審核報告。審核范圍、審核標準、審核數量等專項審核內容以省糧食和物資儲備局相關通知和方案要求為準。
        2.2吉林大米、吉林鮮食玉米品牌營銷渠道建設獎補專項審核
        對初審納入2022年吉林大米、吉林鮮食玉米品牌營銷渠道建設獎補范圍的直營店或商超專區是否符合規定的建設標準組織現場審核,并出具專項審核報告。審核范圍、審核標準、審核數量等專項審核內容按照省糧食和物資儲備局相關通知和方案為準。
        3.項目預算
        采購預算:專項審核整體預算不超過40萬元。其中,吉林水稻產業集群“十大”領軍企業審核服務預算每戶不超過15000元(包括:企業資質審核費、量化指標打分情況審核、差旅費等一切審核相關費用);吉林大米、吉林鮮食玉米品牌營銷渠道審核服務預算每店不超過2200元(包括:北京、上海、浙江、福建現場踏查的差旅費、住宿費及餐費等一切審核相關費用)。
        4.投標人資格要求 
        4.1投標人須符合《中華人民共和國政府采購法》第22條規定,在中國注冊的企業法人及其他組織;具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加政府采購活動近三年內無重大違法經營記錄;具備法律法規規定的其他條件。
        4.2單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。
        4.3 本項目不接受聯合體投標。
        5.報名時間:2022年6月15日-2022年6月22日
        同時攜帶如下資料:
       。1)營業執照副本
       。2)項目預算報價單
        并認真填寫吉林水稻產業集群“十大”領軍企業評選、糧食品牌營銷渠道建設獎補專項審核項目投標人基本情況表(見附件)。
        以上資料可持原件或復印件報名,復印件須加蓋公章,否則無效。
        6.報名截止時間:2022年6月22日16:00時,不接受逾期送達或不符合規定的報名文件。
        7.評審時間及地點:2022年6月25日9:30,吉林省糧食和物資儲備局8樓會議室。
        8.評審辦法:由三名專家按照報名供應商提供的實施方案,進行綜合評審。
        評審單位:吉林省糧食和物資儲備局
        地    址:長春市朝陽區西民主大街725號
        聯 系 人: 吳素煌
        聯系電話:0431-85343121
        附件:吉林大米水稻產業集群“十大”領軍企業評選、糧食品牌營銷渠道建設獎補專項審核項目投標人基本情況表
    • 來源: 發布時間:[ 2022年06月15日 16:08:00]

    • 上一篇:
    • 下一篇: 吉林省糧食和物資儲備局《吉林大米品牌大數據云平臺數據維護與采集服務》項目中標結果公告
    99精品热