• 歡迎訪問吉林省糧食和物資儲備局網站,今天是:

    erji.jpg
    當前位置:行業報道
    行業報道
    • 省糧食和物資儲備局調研組到鹽業企業開展調研活動

       

       

       

       

        6月20日,省糧食和物資儲備局鹽務處和省鹽務局組成調研組,到吉林鹽業集團長春有限公司、吉林鹽業集團雙陽有限公司對服務企業、安全生產等工作進行調研活動。

        吉林鹽業集團長春有限公司、雙陽有限公司負責人,就企業當前安全生產情況、經營情況、儲備鹽管理情況、市場情況和目前食鹽市場存在的問題進行了詳細匯報。調研組對企業的安全生產和經營管理等方面進行了工作指導,并就下一步工作提出建議;一要進一步明確各級鹽業主管部門工作職責,加強食鹽專營管理和對未加碘食鹽銷售的管理保障定點企業的合法權益;二要推進聯合監管,協調市場監管等部門開展聯合檢查,有效打擊食鹽違規違法經營活動;三要加強安全生產工作,多渠道開展“非鹽”經濟活動。

        座談結束后,調研組對兩家企業的食鹽庫存、倉儲設施、安全生產等情況和企業在商超、終端店的食鹽銷售情況進行了實地走訪。

        

       

    • 來源: 發布時間:[ 2022年06月22日 09:08:00]

    • 上一篇:
    • 下一篇: 應急管理部會同國家糧食和物資儲備局緊急調運中央救災物資支持廣西防汛救災工作
    99精品热