• 歡迎訪問吉林省糧食和物資儲備局網站,今天是:

    erji.jpg
    當前位置:行業報道
    行業報道
    • 吉林大米暨吉林鮮食玉米主題攝影展在長春精彩亮相

       

       

       

       

       

        6月9日,由吉林省糧食和物資儲備局策劃并聯合吉林省攝影家協會、吉林省文化館主辦的吉林大米暨吉林鮮食玉米主題攝影作品展在長春精彩亮相。

        為弘揚吉林稻作文化,傳承傳統農耕文明,擦亮吉林大米這張“白金名片”與吉林鮮食玉米這張“黃金名片”,吉林省糧食和物資儲備局自2021年9月開始策劃此次攝影展,來自吉林省攝影家協會的400余名攝影家進入田間地頭進行實地拍攝,共征集作品1000余幅,自2021年11月起,其中優秀作品先后在文化廣場文化攝影畫廊展出。

        本次攝影展再次精選120幅優秀攝影作品在吉林省文化館展出,展出時間為6月9日至6月20日。此次攝影展既多角度展現了吉林大米、吉林鮮食玉米得天獨厚的自然條件、生態種植環境和糧食豐收的美好畫面,又展現了吉林省攝影家高超的攝影水平,以攝影家獨特的視角,對吉林大米、吉林鮮食玉米乃至吉林農人、吉林農耕文化做出了深刻的解讀,是每一個攝影愛好者及吉林糧食品牌的關注者不可多得的視覺盛宴。

        

        

    • 來源: 發布時間:[ 2022年06月10日 15:25:00]

    • 上一篇:
    • 下一篇: 中共吉林省委辦公廳 吉林省人民政府辦公廳關于印發《吉林省推進糧食節約行動實施方案》的通知
    99精品热